Arte y gastronomía

Durante gran parte de este año, mi esposa se estuvo preparando para una competencia de pastelería que se desarrollaría en Luxemburgo. Su participación en esta competencia iba a ser a través de la escuela de gastronomía donde ella es docente.

Aunque por esas cosas que tiene la vida la participación en la competencia no pudo ser (la escuela finalmente no pudo presentarse), no todo queda en la nada, y no todo el esfuerzo fue en vano.

Las expectativas, ilusiones y demás emociones deberán quedar guardadas para la próxima vez; pero el trabajo y dedicación que ella puso en prepararse para llegar a ésta competencia, con el nivel y excelencia que una competencia de nivel internacional exige, creo que como mínimo merece ser exhibido.

Como para muestra basta un botón, aquí parte del resultado y fruto de meses de trabajo y dedicación.

Bicho, sos una grossa 😉

2 thoughts on “Arte y gastronomía”

  1. Si, si, realmente están excelentes. Originales, muy creativos y, sobre todo, se nota la inmensa cantidad de laburo que les puso. Pero tengo mis reparos. Desde el punto de vista gastronómico no puedo emitir opinión alguna y, puesto ya en crítico, exijo probarlos (¡aunque sea alguno!).

    🙂

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